Confira como foi Lançamento do Festival de Inverno Gastrônomico de Guarapuava

quarta-feira, 12 de junho de 2019

Confira como foi Lançamento do Festival de Inverno Gastrônomico de Guarapuava

Foto: Autoridades com os Chefs

Confira como foi o Lançamento do Festival de Inverno Gastronômico realizado nesta terça-feira, 11, na Faculdade Guairacá.

O inverno gastronômico será realizado dias 12, 13, 14 de julho no Parque do Lago. Promoção da Prefeitura de Guarapuava e entidades parceiras.
Serão 16 pratos dos Chefs para degustação, também haverá a 7ª Feira da Agro-Industria Regional do Paraná e Festival da Feira Artesanal. Disse durante pronunciamento Itacir Vezzaro Vice-Prefeito e Secretário de Obras e Turismo. Conheça os pratos e seus chefs abaixo:
Bolinho de charque – Martha Bucco Scramosin
Caldo Maneco de feijão – Grupo Escoteiros Manoel Ribas
Porco descendo a bananeira – Guilherme Romani
Prato do João – Márcia Mendes de Lima
Frango caipira com polenta – Agroindústria Zorzi
Pirogue ao molho ragu com pinhão e lingüiça – Renato Gabriel de Lima
Sul shi de barreado – Thales Pacheco
Costelinha suína assada com molho barbecue – Fernando Steinmetz
Tabla Herança – Jean Medeiros
Arroz caldoso de costela – Robson Borshoski
Polenta Brustolada – Jussara Araújo
Tilápia com batatas – Edilze K. dos Santos
Schinitzel moda alemã – Clotilde Moser
Capeletti da Nona – Mariza Dall Agnol
Carne na lata a moda São Francisco – Associação Caminhos de São Francisco
 

Confira as fotos do evento no link>https://www.facebook.com/jnoticiasguarapuava/photos/pcb.2356233734469876/2356214471138469/?type=3&theater
« Ruas de Guarapuava receberão novos pontos de sinalização

Produtores recebem incentivo para cultivo de pequenas frutas em Guarapuava »

Deixe seu comentário:

Nome

E-Mail

Comentários