Corpo de Bombeiros realiza atividades na Feira do Lago
Redação Secom
No próximo domingo (08), durante a primeira edição da Feira do Lago, o Corpo de Bombeiros de Guarapuava encerra as atividades comemorativas aos 105 anos do Corpo de Bombeiros do Paraná, com a segunda edição da competição por equipes do 5º Subgrupamento de Bombeiros Independente (SGBI). “Vamos realizar atividades técnicas esportivas. A comunidade vai poder acompanhar e ver algumas atividades que realizamos no Corpo de Bombeiros, de uma maneira desportiva”, explica a 1ª Tenente do Corpo de Bombeiros, Karen Pedrosa Pulga.
A competição tem como objetivo estimular a interação dos bombeiros com a comunidade, além de incentivar a prática esportiva, promoção do bem-estar social e desenvolvimento do espírito de equipe e a construção de uma cultura prevencionista. Neste ano o evento conta com a participação de sete equipes militares e uma equipe formada por Agentes da Defesa Civil do município de Pinhão. A competição começou nessa terça (03), e termina no domingo com a entrega de medalhas.
Serviço: Jogos técnico-esportivos do Corpo de Bombeiros
Data: 08/10/2017 (Domingo)
Horário: 13h – 18h
Local: Parque do Lago
Galeria de Fotos
Veja Mais
-
Nota de Falecimento: Confira os Óbitos desta quinta-feira(25/04/24)
Nossos sentimentos aos familiares e amigos
25/04/2024 06h33 -
Reforma na UBS Boqueirão altera local de atendimento a partir de quinta-feira (25)
Os serviços oferecidos pela UBS Boqueirão serão realizados nas UBS Planalto e Tancredo Neves durante o período da obra.
24/04/2024 20h00 -
Funcionários da SURG se formam em curso de capacitação de Mecânica Diesel
As aulas foram realizadas pela Companhia de Serviços de Urbanização de Guarapuava juntamente com SENAI.
24/04/2024 19h03 -
Guarapuava garante educação bilíngue a alunos surdos da rede municipal
A Escola Municipal Jaqueline Fontoura Santos oferece ensino bilíngue em Libras e português para alunos surdos e ouvintes, promovendo a inclusão e o desenvolvimento educacional das crianças.
24/04/2024 16h57 -
Secretaria de Saúde inicia nova turma do curso de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos, iniciado dia 23
Donos e funcionários de empreendimentos do ramo alimentício participarão do curso de 3 dias de duração.
24/04/2024 15h05